Ура мы
И демократия претит
Она конечно нас заводит
Но больше же она мутит
В ней партий это очень много
И, что хотят они в тиши
У каждой партии от бога
Есть лидер и свои концы
Так мы подумаем немного
Какая польза нам от них
Да мы конечно из народа
Народ всё делает-вершит
Ведь сколько есть порой вопросов
Их на прямую задаёшь
И даже президент воочию
На них ответ порой даёт
Не уж то надо к президенту
Так обращаться нам всегда
Чтобы наладить нам систему
В стране в которой нет стыда
Да президент накажет строго
Но бестолковых не понять
Они же гнут свою дорогу
Хоть не у места-надо знать
Так жалуйтесь вы больше люди
Стучите вы всегда на всех
И будущее вас рассудит
Настанет мир на всей Земле.
Свидетельство о публикации №120122002057