Полёт в заоблачные дали

Я в заоблачные дали
Следом за мечтой лечу.
Мимо звёзд я пролетаю,
Им поклон земной я шлю.

Месяц рожки мне подставил,
Посидела, пообщались
Дальше путь
Продолжив свой.

Облака как пух волшебный
Укрывают с головой,
Погости у нас сестрица,
Редкий ты у нас здесь гость.

Полежала в неге томной
И продолжила я путь.
К солнцу устремила взоры
Улыбнулось  и зовёт.

Как я рада нашей встрече
Помню помню я тебя,
Ты гостила уже как-то
Разговор с  тобой вела.

А сейчас куда путь держишь
Милая моя сестра.
По Отцу сильно скучаю!

Прикоснусь лишь к Стопам я
И обратно тем же ходом
Улечу в свои края.


Рецензии