Царь зверей. сны. Загадки Пророка
Ты ведь не лев, человечек!
Звёзд не сорвёшь ты с небес.
В стаде быков и овечек,
Гонит волк тебя в лес.
Жертва пощады не просит.
Мечту о спасенье не грей.
Смерть в одну яму бросит -
Глупых быков и царей.1995
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ
НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120122002010