Зимой и летом...

Зимой и летом звёздным светом,
Лучами солнечного дня,
Ты неоконченным сюжетом
В душе остался у меня.

Моих эмоций слишком мало,
Чтоб оживить мой бледный стих. 
Всегда тебя мне не хватало
В стихах безудержных моих!

20.12.2020


Рецензии