Где бы я не искал...

Где бы я не искал, всё плохое забудь
Я тебя представлял одиноким лучом Солнца.
На вершинах побед, без тебя не уснуть.
Если б жили сто лет, если б можно срывать зв;зды.

Ты моя навсегда так устроен наш мир,
И во мне пустота расширяется очень просто.
Мне не будет легко когда буду один,
Лишь с тобой хорошо, без тебя жить мне невозможно.

16.12.2020


Рецензии