Корбут-Фрумович - Законы судьбы...

 Будет смел и непреклонен Сердца моего полёт.
  Богом пишутся законы Для судьбы из года в год!
                - Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=8YNlG8XIGP4 Татьяна Корбут,
  Законы судьбы..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Дом сиял красою окон,
Цвёл зелёный палисад.
И не понимаю сколько
Этих дней прошло подряд.

Навернулись разом слёзы,
Неужели и теперь
Мне сквозь сон напомнят грёзы
Время всех моих потерь.

Всех фиалок цвет небесный
И веселья злого рок.
И не огорчусь я, если
Близится счастливый срок.

Впопыхах примчится слава
Сладким ядом угощать.
И не мёдом, а отравой
Станет душу мне смущать.

Будет смел и непреклонен
Сердца моего полёт.
Богом пишутся законы
Для судьбы из года в год!
     Татьяна   Корбут
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 20-12-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Какой шикарный романс, Самуил!!! Я в неописуемом восторге!!! Ликую от радости, Маэстро!!! Какой ты талантливый, не перестаю тебе приговаривать!!! Ах, поручик, вы совсем мне вскружили голову своим бархатным голосом!!! Не могу наслушаться!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   20.12.2020 16:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, мой соавтор дорогой...
СНЕЖИНКИ ждут Вас утренней порой...

Самуил Фрумович   20.12.2020 20:46   Заявить о нарушении