Белый цвет - цвет невинности

   .   .   .
Белый цвет -
цвет невинности
юной
и цвет новой
волшебной зимы
не случайно
она холодна
страсти в ней
не проснулись
земные
но весна ее
нежно разденет
и оставит
совсем голышом
будет солнце
ее целовать
будет ветер
ласкать ее страстно
и распустятся
тайно цветы
на нехоженых тропах
заветных
чтобы их белой ночью
любовники
целовали всегда
в упоении
обо всем позабыв
до утра.


Рецензии