Сколько

Сколько осталось нам прожить
Ведь мы живём как будто в детях
Не знаю сколько на Земле
Их ходит вроде по планете

Я дед, а может прадед уж
Не усмотреть же тут за всеми
Их посчитать о не досуг
А от чего родятся дети

Нам не дано порой понять
Что жизнь она идёт виляя
И заяц прыгает порой
Так в сторону и забавляет

Лиса по следу так идёт
И ни чего не понимает
Куда же делся обормот
И почему он не виляет

Да интересно вроде жить
И продолжение быть может
Поможет в жизни совершить
Всё то, что в жизни ты не можешь

Уже три внука во плоти
Ох берегитесь дамы сердца
Вот подрастут они-гляди
И правнуки уж по соседству.


Рецензии