Мечты неосторожные
Мечты, неосторожные,
несутся, как мячик вскачь.
И он превратится в крошево,
коль гвоздь найдет палач.
Просить то, невозможное,
как день сменить с утра..
Мотив и ноты сброшены,
а мысль уже пуста.
И думать, я то сглаженный,
не добрым словом, глазом..
и попросить обратное,
сейчас и общим разом.
И глупость несусветная,
искать лицом лицо..
я может быть и ветренна,
но не для подлецов.
Простри свои ладони,
и встань и за спиной..
Мой ангел в том вагоне..
вдогонку и за мной.
------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120122001927