Новогоднее

Как легкие птички, порхают снежинки,
Став белою пеной на крышах домов,
Накрылись сосенки пушистой косынкой,
Кататься пошли, сбрось десяток годков.
Блондинка – зима овладела всем миром,
Она красит щеки уже с ноября,
Она не допустит другого кумира
До самой весны, до последнего дня.
Смотри, как за тройкой морозец клубится,
Со свитой спешит Дед мороз навестить,
Весь сказочный мир, все знакомые лица
Тебе не позволят скучать и грустить.
В декабрьские дни лед на реках крепчает,
Потянутся к небу дымка рукава,
И елок нарядных зеленая стая
Прорвется в январь, лучший год открывать.
Встречай Новый год, дорогая подруга,
Под запах еловый, душистый такой,
А счастье, как стрелки, гуляет по кругу,
И в этом году к нам вернется с тобой.


Рецензии