виски S чёрною...
Захотелось жизни "сладкой"?! Трескать чёрную икру?.. Выковари кильке глазки... за всю ночьку к завтраку... на три смачных бутерброда думаю должно хватить... опыт знатный у народа есть, но только чур не пить. С утреца заваришь чая, крепость "виски" доводя, а заварки не найдётся можно ржавого гвоздя в во-ди-цу, чтоб настоялась, нужный цвет приобретя. Браво!.. селфи sosтоялось, и завидуют друзья... в одноклассниках, в контакте, где аккаунт свой ведёшь... Чтоб предать солидность факту, в майку чёрную вползёшь?.. Тем кто занял у народа на "вискарь" и на икру - витаминов-то хватает, совесть как бы ни к чему.
* М.И.Р. 19.12.2020. М.И.Ф.*
© Copyright:
Мир Миф, 2020
Свидетельство о публикации №120122000188
Рецензии
Нам налили чаю с килькой...
Им нужнее, пусть возьмут,
Только с бублика нам дырка,
Всё сильнее жмёт хомут.
Достатка и здоровья в новом году! С искренним теплом.
Солнечная Бора 26.12.2020 09:58
Заявить о нарушении