Мечтаю о весне

В холодном, снежном январе рисую я апрель
В небесный свод добавлю синь, он станет веселей
С замёрзших крыш бежит капель, и на душе светлей
И клин летящих журавлей, курлычет о весне
Ручей проснулся и бежит, торопится, журчит
А на поляне, весь в снегу, подснежник тоненький дрожит
Любуясь первым теплым днем, красавица Весна,
Погладит нежною рукой опушки и леса
Я тороплю свой каждый день, мечтаю о тепле,
А музыку своей любви я напишу к весне


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ,ТАНЯ!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   01.02.2021 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Виктор!
Очень приятны ваши слова!

Любви и радости!

С уважением и теплом_

Таня

Таня Кулиш   01.02.2021 20:38   Заявить о нарушении