Сто мига-тонн
Сто мига-тонн она несёт
Но вот взорвать её не можем
Она весь мир же разнесёт
Возможно она изменила
Полёт кометы до Земли
И улетела та до Солнца
О бог ты мой чего вершим
Ведь в место встречи говорили
Что мы слабее все за час
Так эта бомба штат сотрёт же
Её туда надо послать
Ведь раньше падали в Сибири
Те метеоры во плоти
И положили пол Сибири
Лесов тех набок, крен-крени
И может раньше так упало
Небесное то божество
И отделила Кубу как бы
Но мы не видели того
Не уж то русские радеют
Чтоб жили люди на Земле
Чтобы на них всё не валилось
И чтоб Земля жила во сне
Другим как будто наплевать всё
Они, что сдохнуть собрались
Так ведь у нас заразы хватит
И без комет можем уйти
Мозги даны ведь человеку
Не для того чтоб умирать
А доя того чтоб жить на свете
И эту Землю прославлять.
Свидетельство о публикации №120122001860