Двадцать первый год в дороге

Двадцать первый год  в дороге.
Он  совсем,  совсем  уж  рядом.
Ты  избавь  всех  от  тревоги
Будь  счастливым и отрадным.

Будь  с  людьми ты  человечным!
Чтоб  открыл  народ  все  лица!
Мы  по  Вере  Христиане.
Сколько  в  масках всем носится?

Мы  же  люди  не  собаки,
Нам  намордник  всем  не  нужен.
Мы  дееспособны  сами
И  рассудим  как  нам  лучше.

Принеси  другие  мысли,
Чтобы  радовались  люди.
Жизнь  одна  на  этом  свете,
Пусть  она  счастливой  будет.

Загадаем  все  желанье
Мира ,радости, тепла!
Чтоб  улыбка  не  сходила
И  открытою  была.

Этот Вирус  непутёвый
Мы  прогоним  всей  планетой.
Мира, Счастья, Солнца  людям!
И  ЗДОРОВЬЯ  всем на СВЕТЕ!!!


Рецензии
Оптимистично и жизнеутверждающе!
Будем жить!
С наступающими зимними праздниками!

Любовь Константинова Страница2   20.12.2020 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Конечно будем жить. И не просто жить ,а счастливыми все будем и красивыми, независимо от возраста!

Людмила Сухачева 2   21.12.2020 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.