Зима без снега ходит

   .   .   .
Зима без снега
ходит
голой женщиной
уже немолодой
и некрасивой
зима в снегу -
невеста
в белом платье
и хочется ее
поцеловать
и холодна она
не навсегда
растает ее платье
незаметно
ручьи польются
засияет солнце
начнется чудная
весенняя любовь
где все позволено
и небу и земле
и их простым
и радостным любовникам
которые
ласкают их ночами
при свете
упоительной луны.


Рецензии