Начало нового времени! Поступь шагов в теплые края

 На поляны дивные рассвет

 Привлекает меня !

 Радость дивных эмоций , чудеса Благодатного огня !!!

 Светлый мир , и радуется рассвету земля !

 Радость тепла в пути -

 Благодарность подаркам в мечте на заре - у меня !!!!!!!

 Радость солнцу , всегда спокойна душа !

 Знание - Свет мой -

 Спокойствие ночи и дня !

 На душе - Благодать -

 Дней теплых зимы -

 Чеканный верный - уверенный - шаг !!!И тепла Благодать !!! 

 Верный шаг ...

 Поступки любимых -

 В песнях дивных и прекрасных мечтах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - не помню , в какой день и какого числа - в 11 часов : 43 минуты ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии