Что надо
Работать как волы должны те
Что больше сделают то нам
Конечно жизнь будет красивей
Мозги на, что даны властям
О боже, что вы говорите
В мозгах там червь и ест он там
В извилинах он заблудился
Что надо бизнесменам всем
Конечно прибыль, что там люди
Ведь жили раньше на Земле
Но, а теперь их бог рассудит
К нам тащат басмачей под час
От них вреда, наверно, больше
Воруют, тащат всё от нас
Но ведь политика то хочет
Что надо тем кто выше стал
Уже и дружба не поможет
Ведь каждый смотрит в свой карман
И по другому жить не может.
Свидетельство о публикации №120122001783