Дядины стихи...

Посвящается моему дяде Виктору Николаевичу Мелехину

Я в раздумьях от строк перечитанных
В тонких книжках доставшихся мне
Я не знаю, на что мне рассчитывать
Что сказать, что ответить себе

Мысль поэта порой зашифрована
Так, что с лёта её не понять
Для того, чтоб была расколдована
Жизнь писавшего надо познать

Перечитываю, снова и снова
Образ мыслей хочу осознать
Что заставили дядю родного
Те стихи своей жизнью писать

© Виктор Мелехин 2020-11-30

Стих написан, как размышление над стихами моего дяди Виктора Николаевича Мелехина

Фото автора


Рецензии