В мире паники и шумнои суеты

В мире паники и шумной суеты,
В мире одиноких и семейных.
В мире, где влюбленные больны,
В мире исцеленных и идейных.
Мы живем на пике волн души,
В мире депрессивных и счастливых,
В мире, где клянемся и грешим,
Ненавидим слабых, мы стремимся к сильным.
В мире, где все так наоборот.
Близкие становятся врагами,
Доверяем человеку - врет.
Даже с очень честными глазами.
Мы живем, где счастье создают.
В мире устремленных и отважных.
В мире, где любовь переживет
Тех, кто отпустил ее однажды.


Рецензии