Там...

и свет в тоннеле, и коридоры в горящих полосатых ризах... мне трудно видеть и дышать, то в верх, то в бок, то больно низом... и вырываясь из дёгтя мира, в ушах звенит скрипящим визгом: вернись - забудь - поплачь - останься; тянусь рукой к парящим брызгам, соединяясь в портале света с большим, неведомым пространством,  я получу все тайны жизни и механизмы мироздания... полёт души, освобождение; слияние мысли, радость встречи; созданье будущего эго моего мира в назидание мне той, что позабыла смысл, соединяясь с тленом жизни...

удар - разряд .. так больно, Боже - возврат души в существование...


Рецензии