созвездие Псов
кратность случаев, соль от потерь.
словно небо, солили, на случай..
соль рассыпали, выбита дверь.
И она постоянно на землю,
просыпается и так болит,
в ранах тех, в тех безумных потерях,
где и боль нам, болеть не велит.
Эй, вы там... просолившие напрочь,
всю вселенную, гоните Псов..
я их очень поверь понимаю..
те затеи давно и без снов.
Я то думала, так отчего бы,
не поехать туда - посмотреть?
но, нет поезда в этом столетии,
соль разъела пути, ржа та медь.
Вот и медь, в этой соли обещена..
на вопросы нам даден ответ..
Глас и трубный, почти обмусуленный,
век обещенный, адов привет.
--------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120122001728