Вьюг и льда в помине нет
На дворе лишь слякоть, грязь...
Хоть из дома не вылазь!
Посходило всё с ума!
Что-то стало всё не так:
Где ж декабрьский красный нос? -
Это детский наш вопрос...
Нет теперь зимы атак.
Вьюг и льда в помине нет:
Где ж мороз? И где же снег?
Где же лыжников разбег?
На дворе лишь серый цвет.
Нет зимы! Ушла зима!
С мест родных ушла зима.
Всё сошло, сошло с ума.
Эх, пошлО оно всё на...!
***********
201220
Свидетельство о публикации №120122001724