Оружие против нечисти

Свечи от гроба Господнего
Камни с горы Синай.
Песок из Назарета.
Тот подарок принимай.

Пост,молитва-Вот оружие
Против силы бесовской.
Нас оставит всё ненужное
На земле будет покой.


Рецензии