Победный май

Победный май шагает по стране.
Мы счастливы, что мирное небо над нами.
Мы радуемся победной весне,
Хотя этот праздник – на глазах со слезами.

Сердце болит, когда вспоминаем войну -
Фашисты на Земле создали ад.
Сколько живу, никак не пойму
Тех, кто войнам бывает рад.

Уходит война в далеко,
Но все больше наш народ
О том, как действовали фашисты жестоко
И о героизме наших солдат, узнает.

Память вечная героям!
Сколько люди будут жить,
Бессмертный полк победным строем
Будет по Земле ходить.

Мы мирные люди вполне,
Но как в песне поется:
- Бронепоезд в нашей стране
На пути запасном остается.

Мы будем на вальс Победы тех приглашать,
Кто нам искренно скажет: « Россияне, браво!»
Мы будем жить, любить, работать, петь, танцевать -
Мы имеем на это полное право.

С праздником, Родина, любимая страна!
За всех россиян – патриотов сказать я берусь:
- Лучшая в мире, конечно, она,
Многострадальная, Великая, Святая Русь.


Рецензии