Светлее становится жить на земле

   .   .   .
Светлее становится
жить на земле
словно раньше
рассветы теперь
наступают
чем прежде
словно люди
становятся лучше
чем были
словно ярче
луна по ночам
в черном небе
горит чем когда-то
так робко горела
и весеннее солнце
так греет
как раньше
не грело
и девушки любят
по новому
как не умели
когда-то
и не смели стесняясь
так жарко
тебя целовать.


Рецензии