Показ
Вот у мужчины он каков
Одеться с ширмой и удало
И в глаза бросится потом
Конечно женщина оценит
Но дальше уже слог идёт
И если он сложить умеет
Слова по ушам-это бог
Вот дальше может быть загвоздка
А может быть не быть её
Размер конечно не влияет
Но вот смотря и для кого
Другой на пляже-морда веер
Ну на чего тут посмотреть
Но плавки он одел умело
И, что же в плавках там сидит
Возможно монстр так выпирает
А может там банан лежит
Да на банан то не похоже
Там кабачок, о это шик
Мужчины смотрят как то странно
Оценка их всегда шалит
Сначала то лицо по воле
Потом фигура-посмотри
И попы взгляд же их калечат
Но всё же и душа важна
И мозг пускай не очень светит
Но это лучше-жизнь нужна.
Свидетельство о публикации №120122001672