Упоённая

Дымом упоённая
Я всё так же тебе нужна.

Ветрами приручённая,
Всё так же тебе принадлежу.

Над костром бабочки порхают,
А их крылышки жгутся и падают вниз.

Душа танцует в огне любви
Полыхает и трепещет.

Тела переплетаются неторопливо,
Туманом напивается вокруг земля.

Эта ночь была тиха и невинна,
Но, громко стучали наши сердца.


Рецензии