лишь ночью происходят чудеса

Лишь ночью происходят чудеса,
И ты пришёл ко мне конечно ночью,
Сошлись в тот день наверно полюса,
Я счастье обрела, я знаю точно!

В мгновенье сердце биться вунисон
Вдруг стало с твоим маленьким сердечком,
Ты от любви такой большой рождён
Мой сын, с тобою я навечно!

Упрямый мой мальчишка, ты иди
Вперёд к вершинам мира и не бойся,
И если нужна буду, позови,
Укрою от невзгод, не беспокойся!


Рецензии