Назначение в малом

Мерно считает секунды будильник,
С каждым ударом уходит моё
Времечко, старость внимает бессильно,
Выпит до дна суеты водоём.

Труд повседневный за вечное надо,
Раз угораздило выжить в тепле,
Радость по праздникам, денег отрада,
Муть капитала, вражда на земле…

Можно не париться было началом,
Время пришло и ушло без забот,
Просто вело назначение в малом,
Жизни моей незначительный ход.


Рецензии