АИСТы

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                А И С Т Ы .

                ЖИЗНЬ В ОРЛЕ-- ГЛУБОКАЯ "ТРЯСИНА"!
                НЕТУ ХОДА В ЛОДКЕ И ПЕШКОМ;
                РУКИ ПЕЛЕНАЕТ  Т И Н А ,--
                ЗАЦЕПИТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО БАГРОМ...

                НА БОЛОТЕ МГЛИСТО И ТУМАННО,
                СОЛНЦА ЛИК СКЛОНИЛСЯ НА ВОСТОК;
                ОТРАЖЁН ОН, РЯСКОЮ ОБМАННО,
                ПОЛАГАЮТ, ЧТО НА ДНО ТРЯСИНЫ ЛЁГ!

                ВСЮДУ УТКИ, СОВЫ И БЕКАСЫ!
                ВЫСТРЕЛ СБИЛ, НЕЛЬЗЯ ДОСТАТЬ;
                ВСЕ ЛЯГУШКИ ОРУТ " БАСОМ",
                ОТКРОВЕННО ДРАЗНЯТ:
                "ТАК НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ!"

                ВЫ, КВАКУШИ,-- МЕРЗКИЕ ЛЯГУШКИ ,
                НАСТУПАЕТ ЛЕТНЯЯ ЖАРА;
                НА БОЛОТАХ ВЛАСТЬ НАЧНЁТ ОСУШКУ,
                УБЕРЁТ ТРЯСИНУ ВСЮ ДО " ДНА!"

                И ТОГДА БОЛОТА НЕИЗБЕЖНО ,
                В ПАШНИ ВСЕ ПЕРЕВЕДЁМ ;
                НЕ ПОТОПЯТ НАС ЛЯГУШКИ,
                АИСТОВ ЛОВИТЬ ИХ ПОЗОВЁМ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               

      


Рецензии