Ты плачешь?
Тебя обидел кто-то? Отвечай».
«Нет-нет, любимый. Это лишь соринка.
Поможешь вытащить? Скорее выручай».
«Ты снова плачешь? Вытащил соринку.
А слезы катятся, как будто два ручья».
«Зачем ты целовал вчера Маринку?
Теперь ты с ней. А я теперь ничья».
«Ну, ты меня подруга насмешила.
Не я то был. И нет моей вины.
Серега целовал. Ты поспешила.
Он на меня похожий со спины».
Заулыбалась милая девчонка:
«А ты сейчас мне правду говоришь?»
И рассмеялась весело, так звонко,
Перепугав полуденную тишь.
В глазах ее растаяли все льдинки,
Обнялись крепко и пошли к реке.
От оттепели высохли слезинки,
Лишь след остался туши на щеке.
Свидетельство о публикации №120122001568
Очень трогательный стих!
Нежный, чистый, добрый!
С наилучшими пожеланиями, Лилия ❄️
Лилия Игнатьева 20.12.2020 20:53 Заявить о нарушении