Хорошо было с мамой
Жизнь становится точно не та.
Молодёжь покосится сурово
В магазине полно молока.
Не захрюкает в стайке свинья,
Не горланит петух на заборе.
Да и мяса полно же пока.
Пёс пролает.Сейчас он в дозоре.
Опустеет подворье уж вскоре,
Не споёт петушок по утрам
И не хрюкает свинка там боле,
Не хлопочет мать больше уж там.
Словно жизнь замирает на месте
Навсегда покидает двор скот.
Хорошо было с мамой нам вместе
Пищи был у нас полон живот.
Свидетельство о публикации №120122001561