С неба можно баб на Земле увидеть...

"Пройдет и канет
час печальный,
И я-меж Ангелов
небесных,
Увижу свет
первоначальный,
И грустно вспомню
баб телесных."

Игорь Губерман


Я с годами пришел
к маразму,
"Мужика" того не
отдам!
Что такое энергия
плазмы,
Весом в двадцать
один грамм?

Не хочу никого
там обидеть,
Невозможно нам
память стереть...
Можно баб на
Земле увидеть,
Только издали
посмотреть...


Рецензии