Хороша своя рубаха...

Вдохновился: http://stihi.ru/2020/10/30/9396


Ленин был, конечно, гений!
Только слово коммунизм
Снизошло до извращений
И пошло под горку, вниз...

Коммунисты извратились -
В членах стали прирастать -
Подросли, обогатились
И страну пустили вспять...

Хомо сапиенс, (не разумный),
Жить не может общаком...
Ведь свои важнее суммы,
Чтобы быть не босяком...

Хороша своя рубаха,
Но, чужая хорошей...
С коммунизмом дали маха,
Довели его до вшей...

Перешли через дорогу -
Чтобы стала жизнь другой...
Члены все шагнули в ногу
Право-левою ногой...

И, убив до основанья,
То, что Ленин завещал,
С преогромнейшим желаньем
Взабрались на пьедестал...

И по новой стали править,
Чтоб увидеть свет в конце...
Опыт есть, деньжат наплавить,
С лживой мимикой в лице...
________________________________

Всем охота сладкой жизни -
Мы ведь родом с гамадрил...
Процветание в Отчизне
Свой карман боготворил...

Дурью жизнь не надо править -
Это ясно дураку...
Но привыкли мы лукавить
С коммунизмом на слуху...


Рецензии