Не оставляйте меня одну...

Не оставляйте меня одну,
Пока я не усну...
Целуйте нежно, шепчите мне,
Как ласково падает снег...

Снежинки, как белые птицы,
Летят и летят без края,
Не уставая резвится -
А что ж наша жизнь не такая?

Не оставляйте меня одну,
Пока я не уйду...
Я знаю - бываю невыносима...
Но вместе мы - сила!

Крылья, широкие, вольные,
Приводят время в движение..
С ними мы вечно свободные,
А жизнь - сериал с продолжением...

Не оставляйте меня одну,
Пока я не умру..
И даже потом, на свете том,
Найдите и станьте моим котом -

Рыжим, смешным хулиганом,
Что зимними, длинными вечерами,
Пугающими темнотой и туманом,
Согреет, утешит своим мурчанием.


Рецензии