Ты вернёшься...
Одинокий, замёрзший, усталый....
Ты войдёшь и даже не скажешь - "Привет.."
Только взглядом спросишь - "Не ждала?"
Исцарапаешь кожу щетиной мне,
Прижимаясь крепко щекой...
Нежный шёпот - "Родная" - как гром в тишине -
"Я пришёл, в тебе мой покой...
Ты и боль, и радость, и страсть моя...
Штиль и шторм на море скитаний..
Примешь заново, прошлым меня не коря? "
А в ответ только глаз сияние...
Свидетельство о публикации №120122001533