Где ждёт любовь

Вот человек по улице идёт,
Не знает даже, не подозревает,
В какой момент любовь свою найдёт,
В какой улыбке счастье повстречает...

Он не спешит домой по вечерам,
Размеренно идут часы, минуты...
Он ходит по проторенным местам,
И сердца стук спокойный, а не гулкий...

Живёт привычно, ровно. Спит без снов...
Не замечает - город к празднику расцвечен...
Идёт по улице, не веря, что любовь
Уже торопится, летит ему навстречу...


Рецензии