Интернетная любовь

Мы познакомились в сети,
Теперь вот любим мы на расстоянии,
А лучше бы в реальности найти,
Ушло б куда-то вдаль страдание.
Страдание от одиночества,
Хоть здесь и виртуальная любовь,
Тепла души и тела хочется
И ищем спутника мы жизни вновь...


Рецензии