Меня губами ласково касаясь
И плавно ниже, ниже опускаясь...
Волнующее негой предвкушение...
Блаженство, трепет, дрожь прикосновений...
С тобой сольёмся в этом страстном танце,
Уверенно движенья нарастают...
Им вторя, в небе облака кружатся,
Обнявшись нежно, улетают... Тают.. Тают...
Утихли вздохи, шёпоты и стоны...
В пленительной, щекочущей истоме
За облаками безмятежно наблюдаем
И молча, долгим взглядом провожаем...
Свидетельство о публикации №120122001515