Хандра

Мне сегодня нужна жилетка,
Та, в которую можно поплакать,
Потому что вгрустнулось... Нередко
У девчонок такое бывает...

Мне сегодня с утра одиноко,
Навалилась глухая тоска...
Лезут мысли о том, что всё плохо...
И я с ними не спорю пока...

Я сегодня слаба, беззащитна...
Ты подставь мне своё плечо,
Чтоб тихонько к нему прилипнуть
И слезами залить горячо...

И реветь без причины и долго,
Прижимаясь к тебе сильней...
И с опухшим лицом, зарёванным
Для тебя быть всех красивей...


Рецензии