Развод с женой-1
Хотел оформить мирно, быстро.
Так она явилась в суд,
С толпою мужиков и развесёлым
Гармонистом.
Устроила концерт такой!!!!!
Пела частушки под гармонь -
"Ты соперница не бойся,
Захочу он будет мой,
Только на фиг мне он сдался
После бл..ди вот такой",
Судья качала головой.
После суда устроила банкет,
Всех позвала, меня конечно нет.
Много лет я с ней прожил,
Даже сто грамм не заслужил.
Вела себя вульгарно, неприлично,
Мне так обидно, так обидно!
Свидетельство о публикации №120122001490
Запою я громко.
Я о нём даже не вспомню,
Забуду я подонка... Тамара, видно сильно достал... с улыбкой: Натали
Натали 75 20.12.2020 08:17 Заявить о нарушении
Получила наконец свободу!
Тамара Томская 20.12.2020 13:38 Заявить о нарушении