Между нами

Мы не вместе. Но странная нить между нами
Натянулась скрипичной струной и терзает, зовёт...
И я чувствую, ты очень близко. И нет расставаний...
И от этого очень спокойно, адажио сердце поёт...

Слышу каждый твой вздох... Обо мне твои мысли читаю...
Вижу грусть и сомненья, и скрытую, тихую боль...
Я не верила раньше, что столь сокровенным бывает
То, что есть между нами... Привязанность. Нежность. Любовь.


Рецензии