Ты оставь в своей комнате эту весну

   .   .   .
Ты оставь
в своей комнате
эту весну
ведь она - вечный праздник
в твоем
удивительном доме
сколько
щебета милого птиц
сколько листьев
зеленых вокруг
и цветами усыпан
весь твой подоконник
тебя ждет на нем
фея
совсем молодая
и смеется
как солнце смеется
в окне
и так просит
земной
упоительной
жаркой любви
днем и ночью.


Рецензии