Ты нужен...

Ты нужен мне. И ты об этом знаешь.
Душой незримо рядом, телом далеко...
То пылким ветром шумно прилетаешь,
То страстным ливнем ломишься в окно...

Ты нужен мне, чтоб длинной, тёмной ночью
К тебе прижаться и тобой дышать...
И чувствовать, что любишь... Любишь очень...
И образ твой в разлуке воскрешать...

Ты веришь в то, что я летать умею?
Что многое учусь осознавать?
Ты нужен не за тем, чтоб стать сильнее —
Ты нужен, чтоб с тобою слабой стать.


Рецензии