Я однажды уйду
Пусть живу чуть не так, как хотела.
Но уже ни о чём не жалею -
Мне хватает и встреч и удач...
Я обласкана жизнью и Богом..
Их любовью мой путь освещён,
Благодатным, Святым Оберегом
От ошибок очищен, прощён...
Я уйду, но оставлю с тобой
Свою нежную, тёплую грусть.
Не печалься, заветной судьбой
В новой жизни к тебе прикоснусь..
Свидетельство о публикации №120122001481