Новогодние радости
Пусть метель вовсю метёт,
Всё равно он к нам прорвётся,
Добрый праздник Новый год!
К этой встрече наша мама
Испекла большой пирог
Вкусный самый,сладкий самый
А к нему и чай и сок!
К этой встрече ёлка в доме,
Папа нам её принёс.
Вот уже и стук знакомый-
К нам стучится дед Мороз!
Он снежинками искрится,
В белой шапке меховой,
В красной шубе,в рукавицах
И с седою бородой.
Тёплым взглядом нас окинет,
Скажет,-Здравствуйте,друзья!
С Новым годом,дорогие
Вас пришёл поздравить я!
Мы стихи ему расскажем
Про снежки и огоньки
А потом ему покажем
Наши новые коньки.
Дед Мороз спасибо скажет,
Тихо клюшкой постучит,
А потом мешок развяжет
И подарки нам вручит.
В них конфеты,краски,Мишка,
Кукла,клоун,самолёт...
Сколько радостей детишкам
Приготовил Новый год!
Свидетельство о публикации №120122001480