Сплин
Порывы ветра завывают в темноте..
Любви наивной молчаливое признанье
Прощальным вздохом утонуло в пустоте...
Нет сил барахтаться, устала трепыхаться,
Доказывать безумным правоту,
С незримым демоном внутри себя сражаться,
Скрывать души волшебной наготу...
Кажусь всем сильной, дерзкой, неприступной...
Да, я такая... Лишь по вечерам
Вдвоём с котом грущу в тревоге смутной...
Скучаю по тебе... Ну как ты там?
Свидетельство о публикации №120122001474