Заново жить
Меняя декораций стиль и цвет.
Меняя жизнь и выбранные цели.
Кого-то учат, а кого-то нет...
Чем я запомнюсь в этом бренном мире?
Зачем меня вообще запоминать?
Я путешествую транзитным пассажиром -
Не собираясь вечный путь свой завершать...
Я не боюсь того, что вдруг внезапно
Прервётся незаконченный мой рейс —
Пересижу в трансферной зоне до посадки
На следущий, несущий вдаль, экспресс...
И зазвучит мелодия иная...
Забуду всё, что здесь приобрела...
Стиль жизни, декорации меняя,
Всё начиная заново... С нуля...
Свидетельство о публикации №120122001464