Атомный гриб
Закипает тогда в теле кровь..
Непонятными становятся грибницы
Выпущенных атомных грибов.
Ни к чему нам те грибы.Всяк знает.
Смерть несут для тысячи людей.
Пусть грибы такие собирают,
Что растут у ёлочек и пней.
Люди пусть планеты все откажутся
От грибов,что атом в дом несёт.
Среди стран добрососедство пусть завяжется
Вот тогда на землю и покой придёт.
Свидетельство о публикации №120122001463