Я помню Вас

Я помню Вас... Меня Вы восхитили
Общением, вниманием, умом.
Вы заморочили и пыль в глаза пустили -
Нарисовались безмятежным, сладким сном...

Вы одиночество моё преобразили -
Почудилось, что Вас всю жизнь ждала...
Придумала себе, что полюбила...
Насочиняла, будто Вам нужна...

Всё это в прошлом. Но не позабыто...
Порой мне не хватает Вашего огня...
И вспоминаю я, что в памяти сокрыто...
А Вы? Вы помните меня?


Рецензии